Онтарио планирует вдвое увеличить количество номинаций по провинциальной программе - Мигрантов.нет

Едем сами, оставляем "помогал" без денег

 
Аватара пользователя
Vic
Тема Автор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: янв 4, '17, 18:41

Онтарио планирует вдвое увеличить количество номинаций по провинциальной программе

янв 7, '20, 20:49

Канадская провинция Онтарио планирует вдвое увеличить количество номинаций по своей провинциальной программе к 2022 году.

В настоящий момент количество номинаций в год по провинциальной программе Онтарио составляет 6,650 человек, таким образом к 2022 году это число должно составить 13,300.

Министр иммиграции Онтарио Вик Федели (Vic Fedeli) сделал официальный запрос в письме к министру иммиграции Канады Марко Мендичино (Marco Mendicino) по поводу увеличения количества номинаций.

Провиницальные программы дают возможность провинциям и территориям Канады ежегодно номинировать на получение постоянного места жительства определенное количество кандидатов. Количество номинаций по провинциальным программам определяется заранее в соответствии c намеченным планом, установленным Министерством гражданства и иммиграции Канады.

В 2019 году по провинциальным программам на ПМЖ планировалось привезти 61,000 человек, что на 6,000 больше, чем в 2018 году (55,000 человек). Ожидаемое количество номинаций по провинциальным программам на 2020 год - 67,800.

Провинция Онтарио, которая получала самый большой процент от общего распределения количества номинаций, утверждает, что такое распределение за последние несколько лет не соответствует фактическим потребностям в рабочей силе в провинции.

В письме министру гражданства и иммиграции Канады говорится о планах провинции удвоить количество номинаций к 2022 году. Кроме того, провинция хотела бы получить больше свободы в выборе иммигрантов в соответствии с нуждами местного рынка труда.

Как планируется распределить дополнительные номинации среди существущих стримов провинциальной программы Онтарио не уточнялось.
Кстати, один из стримов - Human Capital Priorities Stream – был конкретно направлен в этом году на удовлетворение потребностей в рабочей силе в ИТ-секторе Онтарио.
Также не было прокомментировано и то, как увеличение количества номинаций сможет помочь заявленной программе Ontario Regional Immigration Pilot, которая планируется к запуску в начале этого года и направлена на привлечение иммигрантов в небольшие города и поселения провинции.

Провинциальные программы по-прежнему остаются одним из самых быстрых и надежных способов иммигрировать в Канаду.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость