Первый список работодателей, участвующих в Пилотной программе Атлантических провинций - Мигрантов.нет

Едем сами, оставляем "помогал" без денег

 
Аватара пользователя
Vic
Тема Автор
Сообщения: 85
Зарегистрирован: янв 4, '17, 18:41

Первый список работодателей, участвующих в Пилотной программе Атлантических провинций

окт 2, '18, 15:55

Провинция Нью Фаундленд и Лабрадор опубликовала список работодателей, признанных провинцией для участия в Пилотной программе Атлантических провинций.

Напоминаем, что Пилотная иммиграционная программа Атлантических провинций (The Atlantic Immigration Pilot Program - AIPP) разработана для квалифицированных специалистов и иностранных студентов-выпускников, которые хотят постоянно жить в одной из следующих Атлантических провинций Канады:

Нью Брансуик
Ньюфаундленд и Лабрадор
Новая Шотландия
Остров Принца Эдварда


Среди требований, предъявляемых по этой программе, необходимо кандидату нужно иметь на руках предложение о работе (job offer) от признанного одной из Атлантических провинций работодателя.

Чтобы попасть в этот список, работодатели должны соответствовать определённым требованиям и условиям, в том числе они должны быть готовы помочь в процессе адаптации новоприбывших сотрудников и их семей.

Провинция Ньюфаундленд и Лабрадор опубликовала список таких работодателей, пообещав, что он будет постоянно обновляться.

В списке 172 работодателя из провинции, от владельцев кафе и ресторанов до строительных и авиакомпаний - https://www.gov.nl.ca/immigration/designated-employers/

Здесь же можно сразу посмотреть какие специальности требуются (указан NOC).

В настоящий момент, это единственная их четырёх провинций, участвующих в Пилотной Программе Атлантических провинций, кто опубликовал официальный список работодателей.

Подробнее о Пилотной программе Атлантических провинций - viewtopic.php?f=10&t=12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость