Провинциальные иммиграционные программы - самый верный и быстрый способ иммигрировать в Канаду - Мигрантов.нет

Едем сами, оставляем "помогал" без денег

 
Аватара пользователя
Vic
Тема Автор
Сообщения: 85
Зарегистрирован: янв 4, '17, 18:41

Провинциальные иммиграционные программы - самый верный и быстрый способ иммигрировать в Канаду

янв 13, '19, 21:18

Провинциальные программы по-прежнему играют важную роль в иммиграционной и экономической политике Канады, помогая восполнить пробелы на рынке труда и найти необходимых специалистов. Кроме того, провинциальные программы остаются одним из самых быстрых и верных способов иммигрировать в Канаду.

Провинциальная иммиграционная программа позволяет канадским провинциям и территориям ежегодно номинировать определенное количество человек для получения ПМЖ. Часть таких номинаций, называется “расширенными“ и позволяет провинциям номинировать кандидатов из пула Express Entry. Кандидат из пула Express Entry, номинированный провинцией, получает дополнительные 600 баллов, что практически гарантирует 100 % получение приглашения на подачу документов на ПМЖ Канады.

Также номинацию от провинции можно получить через один из многочисленных провинциальных иммиграционных стримов. Такие номинации считаются „базовыми“.

Планируется, что количество номинаций от провинций и территорий, имеющих свои провинциальные программы иммиграции, в 2019 году будет увеличено. Вместе с увеличением количества номинаций, растет и число въезжающих в Канаду на постоянное место жительства иммигрантов, так как номинант чаще всего имеет семью.

Напоминаем, что чаще всего требования к уровню владения языком в провинциальных программах ниже по сравнению с федеральными.

Квебек

Канадская французская провинция Квебек стоит особняком и, по соглашению с правительством Канады, разработала свою собственную программу иммиграции.

Онтарио

Онтарио является одной из самых экономически развитых провинций. Эта провинция выдала 6850 номинаций в различных стримах по своей провинциальной программе в 2018 году.

Новая Шотландия

Если вам приглянулась эта небольшая провинция и вы хотите переехать жить в Новую Шотландию, вы можете попробовать пройти по провинциальной иммиграционной программе (Nova Scotia Nominee Program — NSNP). Подробнее читайте по ссылке.

Нью-Брансвик

Нью-Брансвик все так же лидирует в продвижении иммиграции в свою провинцию. Выездные информационные сессии этой провинции помогут вам определиться с программой иммиграции, а также получить информацию о жизни и работе в Нью-Брансвике, а выездные ярмарки вакансий — получить job-offer и иммигрировать в Нью-Брансвик уже имея работу. Кстати, эта маленькая и уютная провинция на востоке Канады предлагает не только красивые виды и природу, но и доступные цены на жилье и жизнь. Подробнее о выездных сессиях читайте по ссылке.

Манитоба

Согласно данным опроса, 85 процентов кандидатов от провинции Манитоба, начали работать в течение трех месяцев после прибытия, 76 процентов приобрели дом в течение пяти лет, и 95 процентов семей остались жить в провинции навсегда. Подробнее о провинциальной программе Манитобы читайте по ссылке.

Британская Колумбия

Сфера технологий является одной из ведущих в провинции Британская Колумбия, при этом занятость в этой сфере находится на самом высоком уровне за всю историю провинции. Спрос на профессионалов растет быстрее, чем предложение. В ответ на нужды рынка труда в 2017 году Британская Колумбия запустила пилотную иммиграционную программу в рамках своей провинциальной программы - TECH PILOT. Программа нацелена на то, чтобы привлечь и удержать таланты в сфере технологий, чтобы восполнить спрос на специалистов в этой сфере и содействовать ее дальнейшему развитию. Подробнее о программе читайте по ссылке.

Саскачеван

Провинциальная программа провинции Саскачеван (SINP - The Saskatchewan Immigrant Nominee Program ) - отличная возможность иммигрировать в Канаду. Если вы не являетесь гражданином Канады и хотите, чтобы Саскачеван стал вашим домом, вы можете подать заявление на получение постоянного места жительства через провинциальную программу провинции Саскачеван. Подробнее читайте по ссылке.

Альберта

Вопреки расхожему мнению, Альберте требуются не только высококвалифицированные специалисты, но и представители простых рабочих профессий.

Нью-Фаундленд и Лабрадор
Остров Принца Эдварда


Кроме собственных программ, эти провинции, совместно с Новой Шотландией и Нью-Брансвиком, объединились и запустили Пилотную иммиграционную программу Атлантических провинций (The Atlantic Immigration Pilot Program - AIPP), которая подходит для квалифицированных специалистов и иностранных студентов-выпускников, желающих постоянно жить в одной из этих четырех провинций. Подробнее читайте по ссылке.

И если вы думете, что Нунавут, Юкон и Северные территории никого не привлекают, то вы ошибаетесь! У них тоже есть свои программы и туда тоже едут. Главное - определиться со своими целями и тогда уже изучать условия программ по провинциям.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость