Региональные визы теперь и для городов Перт и Голд-Кост - Мигрантов.нет

Едем сами, оставляем "помогал" без денег

 
Аватара пользователя
Vic
Тема Автор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: янв 4, '17, 18:41

Региональные визы теперь и для городов Перт и Голд-Кост

ноя 12, '19, 17:22

Перт (штат Западная Австралия), а также Голд-Кост (штат Квинсленд) теперь будут рассматриваться как «регионы» для целей иммиграции.

Штаты Западная Австралия и Квинсленд обратились к правительству Австралии с просьбой рассматривать Перт и Голд-Кост соответственно как «регионы» для целей иммиграции, чтобы привлечь больше студентов из других стран. Причиной послужило то, что с ноября 2019 года студенты, которые учатся в австралийских «регионах», смогут получить более длительную рабочую визу для выпускников Subclass 485.

С 16 ноября студенты, которые обучаются в региональных городах Австралии, таких как Аделаида,Саншайн-Кост, Канберра, Ньюкасл/Лейк-Маккуори, Воллонгонг/Иллавара, Джелонг, Хобарт, а теперь еще и Перт и Голд-Кост, смогут получить дополнительный год к своей визе выпускника.

Студенты, которые обучаются в других регионах Австралии, смогут получить дополнительно 2 года к своей визе выпускника.

Изменение в трактовке Перта и Голд-Коста как регионов Австралии для целей иммиграции также означает, что теперь различные бизнесы и компании из этих регионов смогут привлечь к себе квалифицированных работников по спонсорской визе Subclass 494 Skilled Regional Employer Sponsored (Provisional). Кроме того, для иммиграции в эти регионы также может подойти новая виза Subclass 491 Skilled Work Regional (Provisional) visa.

На этом этапе правительство штата Западная Австралия сообщает, что действующий список профессий для профессиональной иммиграции (Western Australian Skilled Migration Occupation List — WASMOL) по визе Subclass 190 Skilled State Nominated visas останется прежним.

Правительство штата Квинсленд не обновляло информацию по иммиграционной программе своего штата так как в настоящий момент эта программа закрыта.

Департамент иммиграции Австралии также объявил о создании дополнительных 2000 мест по региональной визовой квоте. Более того, заявления по региональной визе будут рассматриваться в приоритетном порядке.

Изменения вступят в силу уже в ближайшем будущем. Таким образом, у иммигрантов, которые имеют родственников, проживающих в Перте или Голд-Косте, появятся новые возможности для получения спонсорской визы. Те же, кто уже проживает в этих местах, будут иметь больше вариантов для перехода на постоянное место жительства.

Источник: https://www.acacia-au.com/Perth-and-Gol ... gional.php

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей